Wir öffnen unsere Tore

Am Samstag den 2. November findet der alljährliche Kirtag in Schwertberg statt. Auch wir nutzen diesen Tag und wollen euch einen Einblick in die Feuerwehr Schwertberg gewähren. Auch für eine kleine Stärkung zwischendurch haben wir etwas vorbereitet. Vorbeikommen lohnt sich auf jeden Fall!

Nachwuchs bei der Feuerwehr

Storch EderWir gratulieren unserem Schriftführer Thomas Eder und seiner Frau Birgit  herzlich zum Nachwuchs. Lukas erblickte am Mittwoch den 11. September putzmunter und gesund das Licht der Welt. Deine Kameraden der FF Schwertberg wünschen euch das Allerbeste, sowie dem jüngsten Mitglied der Familie viel Glück, Gesundheit und ein erfolgreiches Leben.

Familienfest 2019

plakat_ff-schwertberg_Fam19

Feuerlöscherüberprüfung Familienfest

GA2019_053Feuerlöscher müssen alle 2 Jahre gewartet werden, darum gibt es bei unserem Familienfest am 15. September die Möglichkeit ihren Feuerlöscher überprüfen zu lassen. Die Feuerlöscher können bereits am Samstag in der Zeit zwischen 8 und 15 Uhr bzw. am Sonntag zwischen 10 und 14 Uhr im Feuerwehrhaus abgegeben werden. Die Löscher werden dann während unseres Festes am Sonntag überprüft und im Laufe des Tages fertiggestellt.

Kabarett - Mario Sacher "Born in the Mühl4tel"

FB IMG 1566832294340