Familienfest mit Fahrzeugsegnung

Veröffentlicht am Sonntag, 09. September 2018 12:52 Geschrieben von Simon Brandstätter

plakat_ff-schwertberg_familienfest-18

Am 16. September laden wir recht herzlich zu unserem Familienfest mit Feldmesse und Fahrzeugsegnung ein.

Programm für groß und klein:

Feldmesse
Schauübung
Hüpfburg
Zaubershow
Kasperl
Fahrzeugbesichtigung

Um 9:30 Uhr beginnt die Feldmesse mit anschließender Fahrzeugsegnung unseres neuen Allrounder dem Rüstlöschfahrzeug mit Allrad und Bergeausrüstung kurz RLF-A 2000

Der Vormittag wird vom Musikverein Schwertberg musikalisch umrandet. Zu Mittag werden unsere Gäste mit Grillhendl, Kotelett und anschließenden Kuchenbuffet verwöhnt.

Für unsere jungen Gäste gibt es eine Hüpfburg und um 13 Uhr sorgt eine Zaubershow für hoffentlich große Begeisterung. Abschließend zeigen wir mit einer Schauübung um 14 Uhr die Vielseitigkeit und das breite Aufgabenspektrum unserer Feuerwehr. Danach dürfen sich die Kinder auf den Kasperl freuen der dann um 15 Uhr begeistern wird.
Während des ganzen Tages sind unsere Türen und Tore für alle Besucher geöffnet und wir informieren sehr gerne über das Einsatzgeschehen, unsere Ausrüstung und den Alltag in der Feuerwehr.

Auf euer Kommen freut sich die Feuerwehr Schwertberg!