Zeichenwettbewerb

Veröffentlicht am Montag, 23. März 2020 12:15 Geschrieben von Simon Brandstätter

Langeweile? Nicht mit uns, jetzt mitmachen und gewinnen!
Gewinnspiel
Um in der schulfreien Zeit für etwas Abwechslung zu Sorgen veranstaltet die Feuerwehr Schwertberg einen kleinen Zeichenwettbewerb! Als Gewinn wartet ein Actiontag bei der Feuerwehr sowie die einzigartige „FF Schwertberg-Jausenbox!
Einfach Feuerwehrbild zeichnen danach fotografieren oder einscannen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einsenden! Folgende Daten bitte in der Mail angeben: Name, Adresse und welche Klasse du besuchst.
Die jeweils drei schönsten Zeichnungen der unten angeführten Altersklassen gewinnen einen Actiontag bei der FF Schwertberg sowie eine „FF Schwertberg-Jausenbox“!
Folgende Altersklassen: Kindergarten, VS 1. & 2. sowie 3. & 4. Klasse, NMS / GYM 1. & 2. sowie 3. & 4. Klasse! Eine Jury aus erfahrenen Feuerwehrmännern und Frauen werden die Zeichnungen anschließend bewerten. Die Gewinner werden von uns verständigt.
Einsendeschluss ist der 12. April um 20 Uhr!