Familienfest 17. September

Veröffentlicht am Freitag, 08. September 2017 19:27 Geschrieben von Simon Brandstätter

plakat_ff-schwertbergAm 17. September laden wir recht herzlich zu unserem Familienfest mit Feldmesse und Fahrzeugsegnung ein.

Programm für groß und klein:
Feldmesse

Schauübung
Hüpfburg
Zaubershow
Fahrzeugbesichtigung

Um 9 Uhr beginnt die Feldmesse mit anschließender Fahrzeugsegnung unseres neuen vielseitigen Kleinrüstfahrzeugs für Logistik.

Der Vormittag wird von der D'Aushüfn vom Musikverein Schwertberg musikalisch umrandet. Zu Mittag werden unsere Gäste mit Grillhendl, Kotelett und anschließenden Kuchenbuffet verwöhnt.

Für unsere jungen Gäste gibt es eine Hüpfburg und um 13 Uhr sorgt eine Zaubershow für hoffentlich große Begeisterung. Abschließend zeigen wir mit einer Schauübung um 14 Uhr die Vielseitigkeit und das breite Aufgabenspektrum unserer Feuerwehr.
Während des ganzen Tages sind unsere Türen und Tore für alle Besucher geöffnet und wir informieren sehr gerne über das Einsatzgeschehen, unsere Ausrüstung und den Alltag in der Feuerwehr.

Auf euer Kommen freut sich die Feuerwehr Schwertberg!