Aufräumarbeiten nach umgekipptem Anhänger

IMG_20170810_075904 Um 07:45 Uhr wurden wir heute Morgen zu Aufräumarbeiten in die Pergerstrasse alarmiert. Ein mit Dinkel beladener Anhänger stürzte Höhe Unimarkt bei der Ausfahrt aus dem Kreisverkehr um. Zur Unterstützung wurde das Kranfahrzeug der Feuerwehr Mauthausen angefordert. Die Ladung musste mithilfe von einem Bagger und Muskelkraft von der Fahrbahn und aus dem Anhänger geräumt werden. Anschließend wurde der Anhänger mithilfe des Kranfahrzeuges aufgestellt. Die Reinigungsarbeiten dauerten bis 09:30 Uhr, wonach die Strasse wieder für den Verkehr freigegeben wurde.

IMG_20170810_075854IMG_20170810_075916IMG_20170810_075933

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

IMG_4610Gemeinsam mit den Feuerwehren Aisting-Furth und Haid wurden wir um 19:52 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B3 höhe Fa. KCS alarmiert. Im Bereich der Kreuzung kollidierten aus noch ungeklärter Ursache zwei PKW. Durch die Wucht des Aufpralles wurde eine Person im weißen Fahrzeug eingeklemmt. Diese konnte gemeinsam mit den anwesenden Feuerwehren und dem Roten Kreuz rasch befreit werden. Die Personen aus dem schwarzen Fahrzeug, welches auf der Fahrerseite lag, konnten sich selbstständig befreien.

Wir bedanken uns bei allen Einsatzkräften für die reibungslose Zusammenarbeit!

IMG_4598IMG_4606IMG_4599

Brandmeldealarm Fa. Engel

Um 15:07 Uhr wurden wir heute zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Ausgelöst wurde dieser durch eine Staubentwicklung die durch Bauarbeiten verursacht wurde. Nach wenigen Minuten konnte der Einsatz beendet werden.

Brandmeldealarm Fa. Engel

Um 01:32 Uhr wurden wir heute zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Ausgelöst wurde dieser durch einen Kabelbrand in einem Traforaum. Nach Kontrolle und Belüftung des betroffenen Bereiches konnte der Einsatz um kurz vor halb 3 wieder beendet werden!

Eingeschlossene Person in Lift

LIFTNOTRUF-SYMBOLBILD Heute wurden wir um 21:37 Uhr zu einem Liftnotruf alarmiert. Vor Ort konnte die Person innerhalb kürzester Zeit befreit werden. Um kurz vor 22 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.