BMA-SYMBOLBILD

Um 10:33 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm bei der Fa. Engel alarmiert.

Weiter Infos folgen!

BMA-SYMBOLBILD

Um 13:43 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm bei der Fa. Engel alarmiert. Nach Kontrolle des betroffenen Bereiches konnten wir keine Gefährdung feststellen und somit um 14:17 Uhr wieder einrücken.

BMA-SYMBOLBILD

Um 11:08 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm bei der Fa. Engel alarmiert. Ausgelöst wurde dieser durch Bauarbeiten. Nach Kontrolle des betroffenen Bereiches konnten wir um 11:40 Uhr Uhr wieder einrücken.

Technischer Einsatz- Säule droht umzustürzen

IMG_6091Einsatzserie reißt nicht ab! Innerhalb der letzte zwei Wochen wurden wir heute früh um 10:15 Uhr  bereits zum achten Einsatz alarmiert. In der Friedhofstraße drohte aus noch ungeklärter Ursache eine Säule der Fassade umzustürzen. Sofort wurde der Bereich abgesperrt und die Säule gesichert. Nach Aufnahme des Schaden durch die Polizei wurde die Säule umgelegt. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden!

IMG_6094IMG_6098IMG_6101

Sicherungsdienst und Fahrzeugbergung Mühlsteinrally

IMG_0492Am Samstag den 11. August stand unser Rüstlöschfahrzeug mit 7 Mann Besatzung im Einsatz für die Sicherheit bei der Mühlsteinrally-Rally in Schwertberg. Am Ende der Rally wurden wir vom Veranstalter um Hilfe gerufen um ein Fahrzeug welches in einem Waldstück über eine Böschung stürzte zu bergen. Um eine schonende Bergung zu ermöglichen wurde der Kran der FF Tragwein nachalarmiert. Gemeinsam konnte das Fahrzeug rasch und ohne weitere Beschädigung geborgen werden!

IMG_0499IMG_0494