Mit Stolz dürfen wir euch unser Imagevideo mit dem aus der Mitgliedwerbung bereits bekannten Slogan „Wir geben alles, damit andere nicht alles verlieren! – Werde auch DU einer von UNS!“ präsentieren.

Ein besonderer Dank gilt hierbei Josef Lichtenberger Filmproduktion für die perfekte Umsetzung unserer Wünsche. Mit der professionellen Regieführung und den vielen Tipps und Ideen konnte so das Projekt zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt werden.

Viel Spaß beim Anschauen 😉

PS: Wenn auch DU Interesse hast an einer sinnvollen Tätigkeit, neue Freunde kennen zu lernen, anderen Menschen zu helfen, und in ein starkes Team einzusteigen dann melde dich doch einfach bei UNS!

Aufgrund der Covid19 Situation sind auch wir als Feuerwehr Schwertberg gezwungen unser traditionelles Familienfest samt Kabarettabend (19 & 20 September) abzusagen. Die Gesundheit aller und vor allem unserer Einsatzkräfte steht hierbei an oberster Stelle. Da der Schutz zu der derzeitigen Situation nicht gewährleistet werden kann mussten auch wir, sehr zum Leid unserer fleißigen Helfer und Besucher, dass allseits beliebte Fest absagen. Wir freuen uns aber natürlich bereits jetzt auf das Familienfest samt Kabarettabend im nächsten Jahr!

PlakatZeitung20abgesagt!

Einen wahren Einsatzmarathon müssen unsere Kameradinnen und Kameraden zurzeit bewältigen. Beginnend mit 4. Juli musste gestern Abend bereits die 11. Alarmierung, die seitens der Landeswarnzentrale alarmiert wurden, abgearbeitet werden. Dazu kommen noch weitere Kleineinsätze wie entfernen von Wespen, Transportaufträgen und Reinigungsarbeiten. Zwischen den Einsätzen werden wie gewohnt wöchentlich Schulungen und Übungen abgehalten. Wir möchten uns aus diesem Grund im Namen des gesamten Kommandos bei unseren Einsatzkräften herzlich für die wertvolle und überaus wichtige Arbeit, die tagtäglich geleistet wird, bedanken. Aber auch den Familien und Freunden gilt unser Dank für das Verständnis, das gerade zu dieser sehr fordernden Zeit oft die gemeinsame Zeit etwas zu kurz kommt.

Danke!

Aktivflyer-A5-1Screenshot_20200625_112440Du bist über 16 Jahre alt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen genau DICH um unsere Einsatzmannschaft bei den wichtigen Aufgaben und zum Schutz der Bevölkerung zu unterstützen. Du willst mehr über die Feuerwehr Schwertberg erfahren? Dann nütze den Infoabend und komme am 3. Juli um 19 Uhr zu uns ins Feuerwehrhaus.

In den nächsten Tagen werden wir den einen oder anderen auch persönlich bei einem unserer Infostände in Schwertberg ansprechen!

PS: Für alle zwischen 8 und 16 Jahren findet jeden Samstag um 13 Uhr eine Jugendstunde statt! Mehr zur Jugend findest du hier!

FEUERWEHR IST TEAMARBEIT – egal ob jung oder alt, groß oder klein, männlich oder weiblich, Handwerker oder Angestellte, Vater oder Mutter bei uns im Team ist jeder willkommen - den nur gemeinsam können wir alles geben damit andere nicht alles verlieren!

Auf der zweiten Seitei unseres Flyers sollte eigentlich der Termin für den Actionday bei dem du dich über die Arbeiten der Feuerwehr Schwertberg informieren kannst stehen. Aufgrund der derzeitigen Situation können wir den Actionday leider noch nicht durchführen. Ein Termin folgt noch!

Aktivflyer A5-1Aktivflyer A5-2