Aktivflyer-A5-1Screenshot_20200625_112440Du bist über 16 Jahre alt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen genau DICH um unsere Einsatzmannschaft bei den wichtigen Aufgaben und zum Schutz der Bevölkerung zu unterstützen. Du willst mehr über die Feuerwehr Schwertberg erfahren? Dann nütze den Infoabend und komme am 3. Juli um 19 Uhr zu uns ins Feuerwehrhaus.

In den nächsten Tagen werden wir den einen oder anderen auch persönlich bei einem unserer Infostände in Schwertberg ansprechen!

PS: Für alle zwischen 8 und 16 Jahren findet jeden Samstag um 13 Uhr eine Jugendstunde statt! Mehr zur Jugend findest du hier!

FEUERWEHR IST TEAMARBEIT – egal ob jung oder alt, groß oder klein, männlich oder weiblich, Handwerker oder Angestellte, Vater oder Mutter bei uns im Team ist jeder willkommen - den nur gemeinsam können wir alles geben damit andere nicht alles verlieren!

Wenn auch DU Interesse hast an einer sinnvollen Tätigkeit, neue Freunde kennen zu lernen, anderen Menschen zu helfen, und in ein starkes Team einzusteigen dann melde dich doch einfach bei UNS!

Auf der zweiten Seitei unseres Flyers sollte eigentlich der Termin für den Actionday bei dem du dich über die Arbeiten der Feuerwehr Schwertberg informieren kannst stehen. Aufgrund der derzeitigen Situation können wir den Actionday leider noch nicht durchführen. Ein Termin folgt noch!

Aktivflyer A5-1Aktivflyer A5-2

Die stete Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr erfordert nicht nur bestens ausgebildete Helfer, sondern auch dem Stand der Technik entsprechende Einsatzmittel. Die Feuerwehr Schwertberg rückt jährlich zu mehr als 100 Einsätzen im Gemeindegebiet aber auch über die Grenzen hinaus zu Hilfeleistungen aus. Einen eindrucksvollen Auszug der verschiedensten Tätigkeiten im Jahr 2019 sehen Sie auf den vorhergehenden bzw. nachfolgenden Seiten zusammengefasst. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie den Ankauf von neuen Geräten, verbessern Sie die Sicherheitsausrüstung unserer Kameraden und ermöglichen uns ein vielfältiges Ausbildungsprogramm für unsere Aktiven sowie der Jugendfeuerwehr.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Schwertberg bittet alle Schwertbergerinnen und Schwertberger um Ihre finanzielle Unterstützung. Wir bedanken uns im Voraus herzlichst für Ihren Beitrag.

Spenden können Sie unter folgender Kontonummer:

IBAN: AT65 3461 3000 0005 8016             Verwendungszweck: Haussammlung 2020
Kontoinhaber: Freiwillige Feuerwehr Schwertberg

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass für die Absetzbarkeit Ihrer Spende die Angabe des Namens laut Melderegister und des Geburtsdatums am Erlagschein unbedingt erforderlich sind. Unvollständige Angaben können nicht weitergeleitet werden.

Feuerwehr_Ernecker_Anna.jpegMit Einsendeschluss haben uns zahlreiche großartige Zeichnungen in den letzten Tagen erreicht. Ein paar davon könnt ihr hier sehen. Gemeinsam haben wir uns dazu entschieden das bei uns alle Gewinner sind. In den nächsten Tagen/Wochen bekommen alle teilnehmenden Kinder eine Überraschung von uns. Wie und ob der Actiontag stattfindet können wir leider Aufgrund der aktuellen Situation noch nicht sagen. Alle Zeichnungen sind im Feuerwehrhaus an den Fenstern ausgestellt und können gerne besichtigt werden.

image1IMG_652420200326_100747

IMG_20200325_123936Image20200330_174312