Weil bei uns auch die Kleinsten zählen!

loeschzwerge_simon_alexDu bist aus Schwertberg, zwischen 3 und 8 Jahre alt, dann bist du genau richtig bei uns. Wir sind die LÖSCHZWERGE-Gruppe!

Einmal im Monat bieten wir dir ein actionreiches, spannendes und abwechslungsreiches Programm. Hier lernst du die Feuerwehr Schwertberg und alles was das Feuerwehrwesen betrifft spielerisch kennen. Mittlerweile besteht unsere Löschzwerge-Gruppe aus über 90 Kindern. Diese werden von Alexandra Köck und Simon Jastrzemski betreut.

Das erwartet dich bei den Löschzwergen

Schatzsuche, Stationsbetrieb, Schauübungen, Zeichenwettbewerbe, Feuerwehrspiele, Fahrten mit dem Feuerwehrauto, Besuche anderer Organisationen (ÖRK, Rettungshundestaffel, Polizei), Quizzpass und vieles mehr!