IMG_3599Am Mittwoch den 4. Mai  wurden wir um 11:42 Uhr zu einer Ölspur in die Aistingerstraße alarmiert. Vor Ort wurde festgestellt, dass sich die Ölverschmutzung auf der gesamten Fahrbahn befindet. Als erste Maßnahme wurden die Kanalschächte abgedichtet und das Öl mit Bindemittel gebunden. Aufgrund der großen Fläche wurde zur Unterstützung eine Kehrmaschine angefordert die aber aufgrund der nassen Fahrbahn nicht eingesetzt werden konnte.
Mitten in den Aufräumarbeiten erreichte uns die nächste Alarmierung. Im Bereich Reitbergstraße kam es ebenfalls zu einer Ölverschmutzung der Straße. Auch diese wurde schnellst möglich gebunden.
Um kurz vor 14 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft vorerst wieder hergestellt werden. Die weiteren Aufräumarbeiten an der ersten Einsatzstelle wurden dann in den Abendstunden erledigt.

Großer Dank an unsere Kameraden die auch heute am internationalen Tag der Feuerwehr im Einsatz stehen!

IMG_3605IMG_3604IMG_3612